Не надо, не надо!

На стихи << Под стук колес...>> Рина Р-Ич

Не надо,не надо!
С милой расставаться.
Не надо,не надо!
С милым расставаться.

Не надо,не надо!
В одиночестве теряться.
Не надо,не надо!
От любви скрываться.

Надо,надо!
К радости стремиться.
Надо,надо!
Счастьем повстречаться.

Надо,надо!
От души влюбиться.
Надо,надо!
В верности остаться.


Рецензии