злость

Тонкой полоской
Сквозь отражение
Голос этот плоский
Постоянно давит шею

Все переживания сожжены
Только бы в них не тонуть
Бываешь счастлив без жены
Но это не верный путь

Обязательно оглянись
Чтобы не забыть отпечатки
Она споткнулась вниз
Нужно бежать поднимать её

Зачем сбивает симметрия
Которая звучит отголоском
Всегда остаётся тот выбор
Который сделать не просто

И пусть расчерчен надвое
Чтобы контуры повторять
Бываешь просто загнанным
Тогда остаётся лишь петля

Снова неверный выбор
Стоит подумать прежде
Ведь растаёт ледяная глыба
Услышишь тормозной скрежет

Тогда беги быстрее
Ведь уже началось
Обязательно успею
В себе подавляю злость
16:02


Рецензии