Любое явленье природы

Любое явленье природы
Меня вдохновляет, мой друг.
Слагая сонеты и оды,
Я чую доверие рук,

Сердец, что в порыве едином
Живут для Творца и людей.
Я рада и ранним сединам,
И счастью спасённых детей.


Рецензии