охотник

Хоть боль в душе..с улыбкой на лице..
Смеясь сквозь слёзы ,он идёт по жизни.
Пожар в начале, лёд и боль в конце.
Смотря в глаза - твои читаю мысли.

Меняя принципы , свой образ, имя.
Мечтая ,фантазируя ,любовь..
Владельца тела женского. Гордыня..
Под ласку пальцев запросился вновь..

Сдалась и дрогнула ,не выдержав напор..
Той страсти,что тебе дарил..
Я на тебя охотился ,как вор..
Всё время жаждуя, любить ..


Рецензии