Контрасты - Знакомый контур милого лица

Предварение:
В канун Великого Поста с радостью от Феофила

"Любовь (вера) – это превозмогающее все тяготы мира
настроение сердца, имеющего надежду". – Тот самый Единственный (Феофил)



Знакомый контур милого лица
Из тонких линий столь печальных
И светлый взгляд, струящий свет кристальный
Любви … и верности тепла.

Нет, не со мной ты встретишь праздник светлый…
Сегодня я останусь без тебя.
Мне хочется оставить безответным
Призыв любви земной здесь на исходе дня.

Где зришь Любовь, там встретишь крепость Веры.
Ищи ее в чертогах неземных.
И, только там, не здесь, найдешь ее безмерный
И все превозмогающий порыв.

ГХ.

12.02.2014
20:00 / чч:мм


Рецензии