О куртуазности

Я куртуазный маньерист
Хоть пью немного, но давно,
Зеркал не разбивал на бис,
Когда в башке гудит вино.

Могу писать высоким штилем
И пошло, смачно веселить,
А чтобы больше поместилось
Все анекдоты подсолить.

Я воспеваю красоту,
А мысли раздирает похоть
И секс бесстыдный, на свету,
Что в нашем возрасте неплохо.

Да, я певец прелестниц нежных
Не виртуальных, а живьём,
Горячих, знойных, а не снежных,
Когда останемся вдвоём.
 
Во мне есть юмор и манеры,
Я против роскоши всесильных,
Кто над Парижем, как фанера,
Летает чаще, чем в России.
 
И демократ, и коммунисты
Все для меня «друзья» до гроба,
Как на слова они речисты,-
Авантюристы высшей пробы.

Стервятников слетелась стая
На пир во времена чумы,
Страницы быстрые листают
В стране не лучшие умы

Они Россию разворуют,
Как продают китайцам лес,
И нашу нефть, ещё сырую,
Отправят всю в «страну чудес».

Забыто слово «меценат»,
И в спонсоры они не вхожи,
В базарный день им грош цена, 
И я за них не дам дороже.

Напиться от бессильной злости
И «ящик» больше не  включать,
Или позвать подружку в гости -
Восьмое марта отмечать.      


Рецензии