Пирожки с любовью

Пирожки  с  любовью.

Мне  жизнь  отмеряли  колёсные  пары,
В  дороге  -  влюблялся,  теперь  уже – старый…
Ту  встречу  в  Чите  никогда  не  забуду,
И  даже  тогда,  когда  с  Вами  не  буду…
==================
Она  залетела  в  вагон,  словно  ветер,
Что  было  в  корзинах  её,  не  заметил.
Её  красота   меня  так   покорила,
Светло  от  неё,  как  от  солнца,   мне  было.
Купил  я  всё  то,  что  лежало  в  корзинах,
Она  улыбнулась:  «Зовут  меня  -  Зина.
Вы  так  помогли,  можно  Вас  поцелую,
Без  нежной  любви  я  в  буфете  тоскую.
Пеку  пирожки,  кто  в  пути – угощаю,
И  даже  есть  термос,  налить  чашку  чая?
Когда  всё  съедите,  пишите  в  Читу».
«А  где  Вы  живёте,  как  Вас  я  найду?»
С  перрона  кричала: «В  буфете  вокзала,
Ещё  испеку,  если  этого  мало!»
================
Весна  пролетела,  в  Читу  я   заехал,
В  буфете всё  понял,  что  зря  сюда  ехал.
Спросил  у  девчат,  где мне  Зину  найти,
Сказали: «Ждала…  но,   мне  лучше уйти.
Недавно  за  Зиной  приехал  брюнет,
Рецепт  увезла,  пирожков  больше  нет…»


Рецензии
Когда вдруг сбегает из ЗАГСа невеста,
То не известно, кому повезло...

А стих хороший.
С уважением. Алексей.

Алексей Стульников   24.02.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей за Ваши добрые и тёплые слова. Иногда нужный рецепт пирожков ищешь всю жизнь. С уважением. Юрий.

Юрий Левагин   24.02.2014 18:30   Заявить о нарушении