Жёлтая звезда - мишень

Жёлтая звезда - мишень.
Жёлтая звезда - осада.
Не отбрасывает тень
Тот, кто сердце винограда

Растоптал и повелел
Виноградник уничтожить...
В мире просветлённых тел
Крематория нет, Боже...


Рецензии