Приветствие Творца

С окраин волшебного мира

Ты в действующий строй возвращен,

Плети же сплетенья эфира,

Что чудом народ назовет.

 

Небесные знанья ожили

Процесс возрожденья пошёл

В строенье ментального мира

Сейчас  будешь ты посвящен

 

Созданье ментального мира

В небесном пространстве идет,

Небесные ночи светила-

-опорные центры его.

 

В полях притяженья планеты

Объятые страстью летят

Любовь оживляет планеты

И с Небом они говорят.

 

 

В небесном слиянье планеты

Рожают любимый детей,

Прекрасные юные души-

-закладки ментальных полей.

 

Менталом повязаны вечным

С друзьями по Вечности мы,    

За нами сама бесконечность

И Вечно творить будем мы.


Рецензии