Не на до..

Не бывает поздно,
бывает уже.. не надо.

Когда холодно, даже вплотную, рядом.

Когда под разным углом  все преграды,

Когда совсем не хочется из рук твоих..
ягод

Когда во сне - не тебя, одеяло - к себе, из-за прохлады.


Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
Бьёт любовь по щеке градом, и в голове кружИт снегопадом:

Не бывает поздно,
                бывает уже

не.. на.. до.
            


Рецензии