Осень

Осенний дождь по окнам застучал,
Покрыли тучи мглою небо,
Холодный ветер протяжно закричал
И долго,молча ждал ответа

Весь мир печалью затопило
И улицы спокойно спят,
Листвою осень их накрыла
И грустно на меня теперь они глядят

И вот ночная тишина,
Повисла в воздухе сыром
А безразличная луна
Одела дом мой серебром

Городского шума звуки
Доносятся в ночи кругом,
Никому не понять моей разлуки
С цветущим миром,теперь окутанного сном


Рецензии