Лови...

 
Лови,
до сих пор лови
мой взгляд,
на походке своей
грациозной,
сравнимой с тем,
как парят в океане скаты

боюсь,
ведь нельзя допустить,
чтобы нити,
тонким шелком,
связавшие нас,
….
стали просто привычкой,
огрубевшею  кожей,
….
превратились в канаты...


Рецензии
Я скучала по Вам. Достаёте до самых глубин, как прежде)

Ольга Феткулова   28.03.2014 09:40     Заявить о нарушении