Пчёлы радости - не жалят

Пчёлы радости - не жалят,
Только в гетто мёд несут.
Пули тело окровавят.
Стадо больше не пасут.

И судьба одна еврею:
Газ, огонь или свинец.
Я уже не постарею.
Бог вручил мне мой венец.


Рецензии