Пишу привет и жду ответ

Пишу привет и жду ответ,
Безумство может или нет?
А что сказать?
А что спросить?
Могу улыбку подарить?
И слов я много не скажу,
Обидеть просто не хочу...
А все мы разные такие,
Но я всегда в глаза смотрю,
И по секрету вам скажу,
Увидеть все я не смогу...


Рецензии