Две половинки

Друзья шутили за спиной:
- Что Паша в ней нашел такого?-
Не блещет Маша красотой,
Не носит платья дорогого.

Мила, конечно, спору нет
И не стремится верховодить.
Ей не знаком сей высший свет,
Зато умеет борщ готовить.

А он бежит домой стремглав,
С работы прямиком - не в бары.
И позвонит ей, опоздав,
По нраву жёнушки, знать, чары.

Цветы несет на радость ей:
Пусть не завидуют подруги!
Нашёл секретик счастья в ней,
Не знает эта пара скуки.

К гадалке нечего ходить:
Две половинки повстречались.
Он на руках готов носить
Свою Марию всем на зависть!
 ............................
 Как часто голову ломаем,
 Ну почему не повезло так мне?
 На гуще, на кофейной все гадаем,
 Но верим только сатане...
 Наверно, проще надо жить и верить людям,-
 Ценить то малое, что жизнь преподнесла!
 Побольше праздника нести в семью и в будни,
 И снять с лица свое забрало навсегда!


 13.02.2014.


Рецензии
Олечка, замечательно! Это и есть семейное счастье, и не стоит что то искать на стороне, когда любимая рядом! Спасибо!

Лилия Лукашева   26.09.2017 20:14     Заявить о нарушении
Лилечка, благодарю и желаю счастья.

Ольга Боровикова 2   27.09.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.