Памяти родителей

Раз-два и помыта посуда
Попутно прочищен засор
С улыбкой и даже с задором
Берусь я за веник и сор
Раз-два и полы засияли
Почищен кошачий лоток
Какая я "мамина умница"
Какой я отца"молоток"!

Никто мне так больше не скажет...
Нет мамы и папы давно
Не крикнет никто-Саша,кушать!
В открытое настежь окно
Ах,если б вернуться мне в детство
Я был бы послушней в сто раз
Чтобы почувствовать, снова и снова
Тепло тех родительских фраз


Рецензии