Мир чудес

Ты знай: скучаю очень и тоскую;
И я бы рад с такою быть, как ты,
Но ты одна - не полюблю другую,
Не подарю другой твои цветы .

Твою улыбку и твой светлый образ,
Нигде мне больше не сыскать ;
В душе навечно впал прообраз
О ком я мог всю жизнь мечтать.

А может вдруг любовь на вечна
Пристанище в моей душе нашла?
Я верю - будет еше встреча,
А вдруг простила и меня ждала ?

И если так , то будем вместе:
Превознесу ее я до небес ,
Где именем твоим я назову созвездье -
Пока люблю- я верю в мир чудес


Рецензии