Звучит мелодия любви

Звучит мелодия любви…
В ней столько чувств… Она пленяет.
Звучит она в сердцах двоих –
И мир их душ соединяет…


Звучит мелодия любви…
Звучит,  и нет мелодий краше.
В ней солнца, неба яркий миг…
В ней нерастраченного чаша.

Звучит мелодия любви…
И не звучать она не может.
И даже тем, кто не нашёл,
Любовь найти она поможет.

Что лучше есть ЛЮБВИ  большой?
Что душу жарче согревает?
Звучит мелодия любви…
Её весь мир воспринимает.
13.02.2014 г.

Накануне Дня всех влюблённых - всех с праздником!!!

Мой коллаж для ВАС, друзья!


Рецензии
Получилась песня, Галочка. Пусть звучит всегда!

Зинаида Полякова   16.02.2014 15:21     Заявить о нарушении
Я только "ЗА"!!!)))
Спасибо!

Галина Волченкова   16.02.2014 22:28   Заявить о нарушении