Три способа войти в мировую поэзию

моему вдохновителю Арине Грачевой посвящается
"ты не поэт, пока..."

1.
поэтом слыть и бить не в глаз а в бровь
затролливая мир подбитой бровью
чтоб мир увидел как сильна Любовь
о всякой твари говорить с любовью

2.
поэтом стать посмертно, так быстрей!
на дзот Любви весь обагренный кровью
упасть и заслужить судьбой своей
о всякой твари говорить с любовью

3.
поэтом быть, в любой из жизни дней
мочить тех кто, и пусть харкают кровью!
Любовь марают привилегией
о всякой твари говорить с любовью


Рецензии