Эти руки забыли тепло

Эти руки забыли тепло...
Город тихо окутал туманом...
В её комнате ночью светло,
Спит печаль под двойным одеялом...
По подушке пряди волос,
Словно кошка свернётся в комочек,
Завернётся и спрячет нос,
Так устала... А спать не хочет...
Будет думать почти до утра,
Ставить чай и включать телевизор,
Что-то ноет в районе нутра...
Напряжением воздух пронизан...
Молча курит и смотрит в окно,
Будто ждёт чьего то приезда...
Но на улице нет ни кого...
К её дому почти нет подъезда...
Загрустит и уляжется спать,
Грузом сон повиснет на веках...
Очень скоро ей надо вставать,
Бег. Автобус. Мечты в старых треках...


Рецензии