***

Конец столь грустный и простой
Никто не мог предположить:
Поднялся навсегда домой,
Хотя так долго мог прожить.
Когда никто не крикнул "стой",
Он понял: кончилось кино.
Вниз чистой трезвой головой
Ушел в окно.
Но даже если ты решил,
Что в жизни все предрешено,
С последним шагом не спеши -
Второго шанса не дано.


Рецензии