Мне от Д. С

Целуй меня на расстоянии,
Мне кажется, этого и так много.
Ведь мы и так живем на одном дыхании,
И ты опять остановишься у своего порога.

Целуй меня сладко и медленно,
Все равно целуешь бумагу,
А на улице снова ветрено,
А я впитываю соленую влагу.

И это явно не дождь, а твои слезы,
Ты меня ими, словно солнцем, питаешь.
Я разрешаю хранить обо мне твои грезы,
Ведь ты все равно никогда меня не оставишь.

Лови последнюю скупость,
Теряй последнюю гордость.
Быть может, и вправду не глупость,
Эта самая обо мне повесть.

Отдай меня очередным годам и числам
И, наверное, на последнем свидании,
Ты прочтешь свои строки без смысла,
Где ты целуешь меня на расстоянии.
2.10.12г.


Рецензии