Бизнес-леди

Кто стар, кто молод, но неперспективен,
Не босс, не олигарх и не магнат.
Мал ростом тот, а этот неспортивен,
К тому же, на компьютере женат.
Ты долго не спешила выйти замуж:
Рожать, мол, не пришла ещё пора.
Решила, что сначала выйдешь в замы,
А чуточку поздней – в директора…
Быть жертвою отвергнутых желаний,
Мечты и чувства спрятать под замок,
Стать лошадью рабочей вместо лани
Карьерный рост, действительно, помог.
Без смысла жизнь – подобие геенны,
Недаром столько снега в волосах.
Невинных чад, во чреве убиенных,
Тебя ночами будят голоса.


Рецензии
И жизнь теперь ей кажется ненужной,
И деньги, как бы тоже, не нужны...
В своей постели холодно без мужа,
"Чад...убиенных" голоса слышны.

Мила Щербакова   03.05.2014 22:46     Заявить о нарушении