Спасибо школа

Мы говорим спасибо тебе школа
За все, что сделала для нас
За то, что ты нас научила
Читать, писать и мыслить по другому

Немало натерпелась ты от нас
Когда пришли мы в первый класс
Но, больше ты намучилась с нами
Когда пришли в одиннадцатый класс

Как жаль нам все же расставаться
И говорить тебе "прощай"
Но, ты запомнишь нас такими
Какими выростила нас

Мы говорим спасибо тебе школа
За то, что много сделала для нас
За то, что в нашем классе есть
Артисты, музыканты и певцы

За все спасибо тебе школа
К учителям, с цветами мы пришли
А на прощанье, ты нас извини
В подарок песню, ты от нас прими


Рецензии