Времени стрекоза

Махнач Сергей Юрьевсын

Застынет миг на крыльях стрекозы,
И время остановит бег по кругу.
Зелёными побегами лозы
Потянемся с тобою мы друг к другу.
Притянемся, как море и луна,
Как две реки, сольёмся воедино.
Ты мне до непонятного нужна -
Моих желаний страстных паутина.
Бессмысленно бежать, в тебя попав -
Любовь сплела нервущиеся сети.
Мы связаны, как кролик и удав,
Как с матерью её родные дети,
Как разные магнита полюса,
Как свет и тень, как спутник и планета.
Есть время жить, застыла стрекоза.
Иду к тебе.
И так прекрасно это.
07.08.2013


Рецензии