Бродит солнце среди скал

Бродит солнце среди скал.
И покой души я потерял.
Искал тебя одну, одну единую неповторимую.
И вот она, то сердце что есть любовь сама.
Там поселился нежный свет.
И красота сплела, нам души наши.
В едино цело любовью зацвела.
Ты моя, что Богом мне дана.
Мой рай, порой и угнетаешь.
Но ты со мной возле меня.
Мы сможем пронести то бремя.
Что жизнь сама дала.
Пусть время нам даст слова.
И в мыслях, любовь живет одна.


Рецензии