***

Все в прошлом. В лабиринте снов
Быть ничего уже не может.
Но вдруг случившийся звонок
Надеждой слабой растревожил.

И снова в доме тишина.
Прикрылась дверь. Мирок замкнулся…
Стояла долго у окна,
А он ушел – не оглянулся.


Рецензии