видение

В руке то тросточка, то посох…
И снег, переходящий в дождь…
Неровный гул тяжелых вздохов,
Слепое шарканье подошв…

И мимо – старцев вереница.
И каждый, вроде бы, знаком…
Упрямо вглядываясь в лица,
Себя не вижу стариком.


Рецензии