Лоскуток

От звездного неба отпал лоскуток
И смотрит мне в окно.
Любовь подарила душе глоток
Юности и за одно
Открыла дорогу в неведомый край,
В город округлых линий,
Архитектуры вошедшей в формат
Забытых и новых стилей.
Цвета разошлись,стены поют,
Белила тона смягчают.
Только фонтаны струями не бьют,
Оркестр нас не встречает.
Родник не смущён поцелуем твоим,
Губами, его не коснулись,
Они лишь ловили дыхание земли
и небу в слезах улыбнулись.


Рецензии