Для Алины и Жени

Жизнь - это штука вовсе непростая,
Если любви нет, то и жизни нет...
Нас ото всех невзгод любовь спасает,
Ярчайший дарит нам надежды свет!
И ВМЕСТЕ мы пройдем все испытанья!
А ведь иначе и не может быть.
Любовь поможет нам исполнить все желанья
И все мечты в реальность воплотить!
Нам ВМЕСТЕ океаны по колено,
А горные вершины - по плечо!
Единственный ты для меня во всей вселенной!
До слёз люблю тебя! Самозабвенно,
И страстно, и всем сердцем горячо!
Наперекор судьбе и всем невзгодам,
Обнимемся, и счастья луч зажжем...
Есть друг у друга мы под небосводом.
Царит в сердцах любовь, и бережём
Ее с тобой мы трепетно и свято...
Любимый мой, хочу тебе сказать:
Огромное спасибо, что когда-то
Единым целым мы сумели стать!


Рецензии