Ты разучился любить

Ты разучился любить.
Я разучилась страдать.
Медленно рвется нить,
Что устаешь ждать.

Медленно тлеет ночь.
Быстро сгорает день.
Мне бы пойти прочь-
Твоя не пускает тень.

Ты разучился ценить.
Я не хочу созидать.
Безразличием жить
Я не хочу продолжать.


Рецензии