День города

Ночь, свет прожекторов,
Прочь тоска, любовь
Пусть войдёт в сердца
Вместе ты и я,
И этот праздник, с которым поёт душа.
Припев:
Наш город в улыбках расцвёл
В свой день рожденья,
Он окунулся в лавину тепла и веселья.
Поёт и пляшет народ без стеснения,
Таких давно он не видел забав.

Рёв! И трибун восторг!
Ждём лотерейный торг…
Счастье стережём
Может, повезёт?
И в эту волшебную ночь, что-то произойдёт.

Залп! Фейерверка блик
В каждый дом проник!
Равнодушных нет,
Ищут все ответ,
Что подарить тебе, на стыке веков и лет?
Припев:
Наш город в улыбках расцвёл
В свой день рожденья
Он окунулся в лавину тепла и веселья.
Поёт и пляшет народ без стеснения,
Таких давно он не видел забав.


Рецензии
Хорошее стихотворение-песня. Я тоже вспоминаю наш день города и всё в нём так же как вы описали в песне.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   10.08.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, тепла и удачи, хорошего летнего отдыха.

Любовь Притула   10.08.2016 18:46   Заявить о нарушении