Воспоминание

Я первых чувств не обнажал,
Когда глупей был и моложе,
Но как бросало меня в жар
И подирал мороз по коже.
Снедаем жаждой нежных встреч,
Как предвкушал я с нетерпеньем
Любви воркующую речь,
Обворожительное пенье.
И возрастал страстей накал,
Идя соблазнам на уступки.
Противоречья дух толкал
На безрассудные поступки…
Прошло всего-то года два –
Исчезли пламенные речи,
И равнодушные слова
Летят зарядами картечи.
Не одолев конца пути,
Терпенья лопнула подпруга.
Мы зря старались превзойти
Упрямством каменным друг друга.
Не след любовь изображать,
Бурлящих чувств осела пена.
Дала фортуна шанс: сбежать
Из эротического плена.
Зови былое – не зови,
Но жар сердец сменился стужей.
Родник возвышенной любви,
Иссякнув, стал обычной лужей.


Рецензии
Всё так... Кто прав, кто виноват упрямо ищем,
А от семьи осталось пепелище...
Всего доброго Вам!

Алла Келина   04.06.2014 15:17     Заявить о нарушении