Каприз

Мои окна разукрасит иней,
Выбрав цвет жемчужно-голубой,
И в разводе тонких снежных линий,
Снова вижу образ строгий твой...

Может быть с зимой тебя поздравить?
С первым снегом. Чай попить вдвоем?
И в подарок пару строк оставить,
Ненадолго посетив твой дом...

Может быть не надо и предлога?..
Все простить ведь значит - все понять...
И обнять тебя легко с порога,
И, как в первый раз, поцеловать.

Ночью снегопад меня разбудит,
Утром повторит зима на бис...
Знай, из всех, кто сердце мое студит,
Ты, наверное, единственный каприз.


Рецензии
Трогательно, наверное любовь

Валентин Брилев   11.06.2014 14:20     Заявить о нарушении