Вопли сердца...

Всё...Моя остановка,
Поезд любви прибыл в депо.
И мне становится,как то не ловко,
Ведь без билета я залез в него!...
Наивно пологал,что плата нежность...
А оказалась плата моя боль...
Я люблю тебя.Но как убить неизбежность,
Ведь мы ставим друг от друга пароль!...
Я лаурят на премию ошибок...
Но пойми,мне лишь с тобой хорошо!...
Ссоры можно сжечь огнём улыбок,
Я не верю,что всё ушло!..
Я нюни расспустил,пускаю сопли?...
Да нет,ты просто дорога мне!...
Только ты пойми,это сердца вопли,
Что умирает в безответной теплоте!...


Рецензии