Коту и похожим хищникам!

Я ЛАСКАЮ КОТА,
ПО ПУШИСТОЙ
И НЕЖНОЙ БОРОДКЕ,
ЕГО МОРДА В МОЮ,
ЛАСКИ ПРОСИТ,
НО ХИЩНИК ВЕДЬ,
ЗВЕРЬ!
НОСОМ В НОС,
ОН УРЧИТ,
ЕМУ НЕЖНОСТЬ ДАНА
ОТ ПРИРОДЫ,
ДА,
МУРЧИТ,
НО КРОВЬ ЖЕРТВЫ
ВО МНОГОМ
В ОХОТЕ ГЛАВНЕЙ!
БЛЕСК КЛЫКОВ,
И РЫЧАНИЕ
ГОЛОДНОГО,
КРАСНОГО ВЗГЛЯДА,
СВЕТ В ОГРОМНЫХ ГЛАЗАХ,
КОГДА СТРАШНО ВОКРУГ
И ТЕМНО!
КОТ ПОЙМЁТ,
ГДЕ ЕСТЬ ЖЕРТВА
И КТО ТУТ НАЧАЛО,
ОН УСЛЫШИТ ТВОЙ
ЗАПАХ И  ДУХ,
НО ТЕБЕ,
ЧЕЛОВЕК,
ТО ДАНО???


Рецензии