Шагай по моим следам

Шагай по моим следам, туда, откуда слышен шум и гам...    
Придешь, а меня там нет, как сладко ожидание, сколь горький ответ...
В миг осознания я буду с тобой...
Человек за человеком, взгляд за взглядом, поняв это сможешь быть рядом...
Рядом быть... рядом быть…
Рядом быть, но не забыться этим!

Мир бесконечен - всему причина человек...
Душа вечна - в ней мысли бег...
Слово не исчезнет - им оставлен след...
Бывает - от удара в спину гаснет свет...
Свет… свет…
Свет за дверью!

Настанет время -  внутри паранойя, и надежды нет...
Когда правда станет ошибкой, разрывая тебя изнутри - вспомни того кого ты любил...
Не забывай - умирает тело, но мыслям нужно жить...
Должен остаться тот, кто подобно тебе не сможет забыть...
Забыть…забыть…
Подняться или застыть!
Что нужно бороться, что нужно хотеть, что смелый прыгнув к Солнцу - сможет полететь...
Что личность изменяет мир вокруг, что любовь, это попытка сгореть -  лишь от тебя зависит пылать или греть...
Коль вспомнив былое, всё ж хочешь подняться - вставай... ты разучился бояться...
Вставай! Вставай! Ты разучился бояться!!!


Рецензии
Вошло в резонанс и вдохновило! Всего наилучшего!

Алексей Кармазин   13.02.2014 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться. И вам попутного ветра.

Павел Каратай   13.02.2014 02:13   Заявить о нарушении