нет проблем в загробном мире!

всё проходит в этом мире
и к тебе придёт покой,
переселишься в "квартиру"
метр нА два под землёй.
о деньгах не будешь думать,
со здоровьем нет проблем,
нет нахлебников с Госдумы,
нету кризиса совсем!
тут курс доллара стабилен,
цены замерли навек...
так сказать: гламур в могиле!
отдыхает человек!!


Рецензии
Мне тоже захотелось ТАМ отдохнуть!

Александр Тютин 6   04.04.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.