Никого из знакомых не встретишь...

Никого из знакомых не встретишь,
Не пожмёшь руку пришлой судьбе
Оглянёшься назад - не заметишь
Как ушла страсть любви по тебе

День за днём слышу песню разлуки
Ночь проходит как в тихом бреду
Первый друг мой состарился в скуке
Новый друг - я тебя не найду

Слёзы чаек кружат надо мною
В них укрылась душа подлеца
Не кладите тела под землёю
В них горит ещё жизни свеча

Мостовая хромая всё сносит
Её снег защитит от невзгод
Слива счастья любовь плодоносит,
Помогая стерпеть страшный год...


Рецензии