Краем взгляда

Краем взгляда замечая,
Что - то светится, сверкая
И сигналы подаёт.
Это видно мир астральный
Свои тайны раскрывает
И тебя, к себе зовёт.
Заходи и будь, как дома,
Всех злодеев разгони
И к друзьям скорей спеши.
Поброди по тропам лунным
Веселись и будь собой,
Вместе с хоббитом безумным
Песнь победную пропой,
И удачей насладись,
В приключенья окунись.
А когда узнаешь, надо.
Возвращайся ты домой.
А потом, настанет время
Дверцу новую открой.


Рецензии