Печаль томит мне сердце...

Печаль томит мне сердце,
Так тяжко на душе.
Погибли все надежды,
Живущие во мне.
Что вдруг моя деревня
Проснется,заживет.
И все наши мученья
Рекою унесет.
Подымется колхоз наш,
Работать все пойдут.
И жизни гордый марш
Колхозницы пройдут.
Надежды,что как раньше
На улице родной,
Мы б жили все без фальши
Одной большой семьёй...
Как жаль...Надежды эти
Сгорели все до тела.
Как жаль...Ушли навеки,
Их поглотила мгла...


Рецензии