Сон

Это всего лишь сон,
Успокаивала в детстве мама,
Это всего лишь сон...
Шептала мне и крепко обнимала.

Мама,это всего лишь сны,
Как жаль,что в них так много боли,
Мама,это всего лишь сны...
Но даже в них живу как будто бы в неволе...


Рецензии