Собаки и волки

… Там берег сумрачный вдали,
Река заснула подо льдами,
И снег весь в отблесках зари
Покрыт  собачьими следами,

Ну а когда сгустится тьма,
То,  прирученные  веками,
Собаки вдруг сойдут с ума
И обратятся вновь волками…


Рецензии