О мужчинах

О,мужчины,зачем вас Бог придумал?
Зачем вы созданы всевышним?
Наверное о футболе думал
И из того вы все и вышли!

Зачем вы мучаете нас?
Сжигая безответной страстью!
Вся жизнь игра для вас,
И я хочу ответить той же мастью!

Вам не дано любить и видеть
Как мы стараемся для вас!
Нам остается только ненавидеть
Когда бросаете опять вы нас!

Вы можете любить себя!
И равнодушными вы быть умеете!
И нежные слова вы говорите не любя!
И влюбить в себя любую вы сумеете!

Я ненавижу вас,
И вы мне тем же отвечаете.
Когда-нибудь наступит праздник и для нас!
И у моих ног вы предадитесь маете!


Рецензии
Ненависть к мужчинам, это любовь к ним!!!!
Интересно описаны чувства.

Нана Викторовна   13.02.2014 17:44     Заявить о нарушении