А ты уйдешь

… А ты уйдешь, меня оставив,
Увы, наедине с мечтами,
Такими горькими, безмолвно
Стоящими  у изголовья,

И чем твой голос  отзовется,
И в сердце радостью забьется
В тиши ночной, в тиши печальной
Прообраз музыки венчальной?..

Все наше прошлое подобно
Объятьям жарким, взглядам томным,
И ты во сне – ко мне…   И тает
Моя душа… И  улетает…


Рецензии