Облачка

Облачка на небе розовы,
И нежна безумно даль,
Нам, тоскующим по прошлому,
Ничего уже не  жаль,

Помнишь, помнишь – в ночи лунные,
Словно в небе корабли,
Облачка такие юные,
Чуть  покачиваясь  шли?..


Рецензии