Мой друг

... Мой друг целует не меня,
    И не меня он обнимает,
    И в страсти больше нет огня,
    И он меня не понимает,

    Стою я на краю земли
    Печально, грустно, одиноко
    Как будто лодка на мели
    У сокровенного истока,
   
   
    Уже былого не вернуть,
    Уже мне крылья не расправить,
    И так хочу я вниз шагнуть,
    Во тьме ночной навек растаять...


Рецензии