Мой город

... Мой город брошен и далек,
Мой город не таит сюрпризов,
Мой город дорог мне и близок,
И бесконечно одинок,

А на окраине Земли
Спят  непришедшие  к нам весны,
Небесный путь - в земной пыли,
И ночь высвечивает звезды...


Рецензии