Последний раз в последний класс

День сентябрьский первый помним как сейчас,
За ручки привели нас мамы в первый класс.
Закружил нам будни дел школьных хоровод,
Празднуем день знаний одиннадцатый год.
Припев:
Звонок сентябрьский нас больше в школу не позовёт,
Раскрыл объятья нам последний учебный год.
Промчится время, наступит экзаменов срок,
И жизнь задаст нам свой самый сложный урок.

Детство убегает помахав рукой,
Школьные денёчки на финишной прямой.
Разлетятся стайки подружек и друзей,
Нам жизнь откроет много радужных путей.
Припев:
Какой бы путь не выбрал, оставайся собой,
Какой бы путь не выбрал, сердце другу открой.
Ведь школьной дружбы надёжней тебе не найти,
Какие бы в жизни не выбраны были пути.


Рецензии
Мне очень понравилось. А мои школьные друзья, так и остались друзьями на всю жизнь. Спасибо за песню, она тронула мою душу.

С уважением!)))

Андрей Смолюк 3   01.07.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплый отзыв. Да, школьные годы, очень значительная часть нашей жизни. С теплом и ув. Любовь.

Любовь Притула   03.07.2016 20:47   Заявить о нарушении