Цветок

Все кончено.
И я одна,
Как камень, брошенный  до дна,
И сразу пусто, как цветку,
Где лепесток был к  лепестку,
Но ты … так жарко целовал,
Так лепестки легко срывал,
И вот лежит цветок нагой,
Растоптанный  твоей ногой…


Рецензии